Comment utiliser l’onglet Vente ?

Afin de réaliser un nouveau devis, appuyez sur le bouton orange “Créer”/”Un devis” ou sur le “+” dans le menu gris en haut de votre page. Une suite de menus déroulants apparaissent et vous laisse la possibilité de sélectionner le type de devis, le nom du commercial, du client, les lieux de facturation et de livraison…
Votre devis peut être généré automatiquement en fonction du ou des produit(s) visés (différents modèles > référentiel) : entreprise / montant du devis / marge / statut du paiement (réglé/non réglé), champs investissement du distributeur…
Paramétrage par ligne.
Si un devis est validé par le client, il passe alors automatiquement dans la catégorie “Commande” ?