Jusqu’où mes devis sont-ils personnalisables ?

• La création de vos devis est facilitée par l’interprétation de vos données par l’API, qui permet de recouper et lier toutes vos informations quelle que soit l’application dans laquelle elles se trouvent.

Les champs principaux seront déterminés en fonction du type de contrat sélectionné.

Vous pouvez également lier ce devis à une fiche entreprise, une ou des fiche(s) produit(s)… Pour cela, tapez au moins deux lettres dans les champs correspondants.